Monthly Archives: Апрель 2014

Дом из бруса

Деревянный домМногие потенциальные владельцы строительство дома из древесины могут выполнить за один летний сезон. Для того чтобы это выполнить так, как они задумали, они заключают договор с надежной компанией.

Деревянный дом

Финские домаК вам пришло понимание, что пришло время выполнить одно из главных жизненных предназначений — построить дом. Конечно же, дом должен стоять на своем собственном участке земли, вокруг — очаровательный уголок природы, а сам дом — воплощение мечты о комфортном и чистом жилище.

Cтроительные материалы

строительные материалыРано или поздно приходит время, когда необходимо в помещение сделать ремонт. Как известно, ремонт бывает капитальный и косметический и в сторону какого сделать выбор, зависит только от желания владельца помещения.

Выбираем мебель для дома

мебельВопросы по приобретению мебели для своего дома рано или поздно становятся актуальными в любой семье. Приобретение мебели – это сложнейшая задача, требующая времени, чтобы решить ее качественно.

Советы по ремонту потолка

ремонт потолкаВы решили привести свою старенькую квартиру в божеский вид и затеяли капитальный ремонт. Сразу возникает вопрос, а с чего начинать. Говорят, что глаза человека, это зеркало его души.