Monthly Archives: Июль 2014

Способы оконцевания жил кабелей и проводов

оконцевания жилОплавленные пластиковые корпуса квартирного распределительного щита, обуглившийся и обгоревший нулевой провод, торчащие в разные стороны проволоки жил кабеля и проводов в подъездном щите – все это зрелище не из приятных.

Дом из бруса

Дом из брусаМногие современные люди мечтают построить собственный дом. Кто-то желает иметь дом в городе, кто-то дачу или загородный домик. А мечты на то и даны, чтобы сбываться. Поэтому, как говориться, бойтесь своих желаний, они обязательно сбудутся. Правда, чтобы построить дом, нужно активно этим заниматься, а не сидеть на месте.

Необходимость вентиляции

вентиляцияКаждому человеку хочется сделать свой дом свежим и теплым. Но, к сожалению, создать такую обстановку не всегда получается, так, как часто в помещение залетают сквозняки и грязная пыль. 

Выбираем газовую варочную панель

газовая варочная панельКлассические газовые плиты в наше время постепенно уходят в историю. На их смену появляется встраиваемая техника — варочные панели и печки.

Очистка воды

Жители городов проблему низкого качества питьевой воды связывают с плохой экологией, общей загрязненностью атмосферы и почвы отходами промышленного производства, низким качеством работы очистных сооружений и общей проблемой устаревшей водотранспортной сети.