Monthly Archives: Январь 2017

Жизнь в большом городе

Жизнь в большом городеХотя всем хорошо известно, что жизнь в крупных городах дорогая, никого это не останавливает. Все большее количество людей бегут из провинциальных городов, а также из сельской местности. Переселение людей, которое началось еще в прошлом веке, только усиливается. Оно все растет и растет. Население городов усиливается за счет молодежи. Но такая тенденция обуславливается комфортной, культурной жизнью и численными другими факторами.

Покупка новой квартиры

квартирыОпытные специалисты указывают на разницу между понятиями «новостройка» и «новая квартира». В первом случае жилье находится пока что на стадии сооружения с определенным сроком завершения. А новая квартира представляет собой готовый объект, который сдан в эксплуатацию.

Поиски хорошего застройщика

Современные застройщикиПрежде чем связываться взаимными обязательствами с какой-то строительной фирмой, Вы должны на все 100% удостовериться в том, что она надежная. Первоначальный этап проверки – это сбор информации о самом застройщике. В таком случае все средства будут хорошими.